Rezept: Krabben-Dip - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 ml | Kokoscreme | ca. 0.60 € |
300 g | Krabbenfleisch; frisch o. - Tk oder aus der Dose | |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Frühlingszwiebeln; sehr - fein gehackt | ca. 0.13 € |
2 EL | Koriander oder Minze - feingehackt | ca. 1.19 € |
1 | Zitrone; davon | |
4 TL | Zitronensaft | ca. 0.05 € |
1 | Grüne Chilischote, frische | |
entkernt und feingehackt | ||
weißer Pfeffer | ||
2 | Teller Gemüsestreifen; z.B. | |
Möhren | ||
Paprika | ||
Stangensellerie | ||
Frühlingszwiebeln | ||
Gurke | ||
Blumenkohl | ||
Broccoli | ||
Beilage | ||
Reis-Cracker |
Zubereitung:
* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel gleichmäßig zerkleinern, zu der Kokoscreme in eine kleine Stielkasserolle geben.
Kokoscreme, Krabbenfleisch und Salz in einer kleinen Stielkasserolle 5 Minuten einköcheln.
Restliche Zutaten mit Ausnahme der Gemüse unterrühren; abkühlen lassen.
Gemüse putzen, waschen und in 4 cm breite Streifen schneiden.
Dip auf zwei kleine Schüsseln verteilen. mit dem Gemüse reichen.
T I P ! : Kokoscreme bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren erwärmen. Auf keinen Fall zum Kochen bringen!! : (Khb 7/97)
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