Rezept: Krabben-Avocado
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Pro Avocado | ||
40 g | geschälte Krabben | ca. 0.52 € |
2 EL | Yoghurt | |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Yoghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben in die Yoghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen; die Creme in die Hälften füllen.
Erfahrungsgemäss passt dazu ein trockener Weißwein und getoastestes Brot.
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