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Koteletts vom Blech

         
Bild: Koteletts vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~9.57 €
Kosten Portion: ~2.39 €
Kosten Rezept: ~9.57 €
Kosten Portion: ~2.39 €
Kosten Rezept: ~10.47 €
Kosten Portion: ~2.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Koteletts ca. 7.84 € ca. 7.84 € ca. 7.84 €
125 g   Durchwachsener Speck ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €
500 g   Zwiebeln ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 1.33 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Koteletts würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Fettpfanne des Backofens geben. Koteletts darauf verteilen. Speck in dünne Scheiben schneiden und die Koteletts damit bedecken. Auf 250° 1 Stunde backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Koteletts vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Koteletts vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Koteletts vom Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Kotelett  *   Schwein

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