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Rezept: Koteletts vom Blech

Bild: Koteletts vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 5.32 €        Kosten Portion: 1.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.32 €       Demeter 6.21 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kotelettsca. 7.84 €
125 gDurchwachsener Speckca. 1.25 €
500 gZwiebelnca. 0.47 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Koteletts würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Fettpfanne des Backofens geben. Koteletts darauf verteilen. Speck in dünne Scheiben schneiden und die Koteletts damit bedecken. Auf 250° 1 Stunde backen.


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(*) Für diese Version von Koteletts vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Zwiebeln


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