Rezept: Kotelett mit Gemüsefüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Champignons - (1) | |
1 | Zucchini - (1) | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl - (1) Salz , Pfeffer | ca. 0.00 € |
Kräuter der Provence | ||
4 | ausgelöste - Schweinekoteletts | |
Holzspieße | ||
1 EL | Öl - (2) | ca. 0.02 € |
150 g | Champignons - (2) | |
2 | Zucchini - (2) | ca. 0.68 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
100 g | Gorgonzola | ca. 1.30 € |
Zubereitung:
Champignons (1), Zucchini (1) und Zwiebel putzen, fein würfeln. Öl (1) erhitzen, Zutaten darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence würzen. Die ausgelösten Schweinekoteletts waschen, trockentupfen, jeweils eine Tasche hineinschneiden, Füllung hineingeben, mit Holzspießen feststecken. Öl (2) in einer Pfanne erhitzen. Koteletts von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
Champignons (2), Zucchini (2) in Scheiben schneiden. Im Bratfett ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Derweil Schlagsahne erhitzen, etwas einkochen lassen. Gorgonzola bei schwacher Hitze darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit dem Gemüse und der Soße anrichten.
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