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Kotelett mit Gemüsefüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Champignons (1), Zucchini (1) und Zwiebel putzen, fein würfeln. Öl (1) erhitzen, Zutaten darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence würzen. Die ausgelösten Schweinekoteletts waschen, trockentupfen, jeweils eine Tasche hineinschneiden, Füllung hineingeben, mit Holzspießen feststecken. Öl (2) in einer Pfanne erhitzen. Koteletts von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
Champignons (2), Zucchini (2) in Scheiben schneiden. Im Bratfett ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Derweil Schlagsahne erhitzen, etwas einkochen lassen. Gorgonzola bei schwacher Hitze darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit dem Gemüse und der Soße anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kotelett mit Gemüsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kotelett mit Gemüsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kotelett mit Gemüsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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