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Avocado-Mousse mit Roquefort
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.25 €Kosten Rezept: ~6.78 €
Kosten Portion: ~1.13 €Kosten Rezept: ~6.82 €
Kosten Portion: ~1.14 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben, dabei die Schale nicht beschädigen.
Das Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln.
Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Roquefort im Mixer pürieren, mit Pfeffer abschmecken.
Creme fraiche mit dem Schneebesen gut durchschlagen und vorsichtig unter die Käsemasse heben.
Die fertige Mousse in die Avocadoschalen füllen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocado-Mousse mit Roquefort werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Mousse mit Roquefort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocado-Mousse mit Roquefort erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado * Gemüse * Milchprodukte * Roquefort * Vorspeise
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