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Kokos-Parfait - Variation 1

         
Bild: Kokos-Parfait - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   abger. 1/2 Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Honig ca. 0.66 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
100 g   Kokosraspeln ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €

Zubereitung:

Sahne steif schlagen. Eigelb unterziehen. Dann Salz, die abgeriebene Schale einer halben Zitrone und Honig zugeben. Schliesslich noch Kokosraspeln unterziehen (wenn es geht frische, sonst getrocknete mit heißem Wasser übergießen und ein paar Stunden einweichen lassen) und ab damit in die Eismaschine.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokos-Parfait - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Parfait - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokos-Parfait - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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