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Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saft von der Hälfte der Limetten auspressen, unter das Avocadopüree rühren. Die restlichen Limetten schälen, die Fruchtsegmente zwischen den Trennwänden herausschneiden, zum Püree geben.
Chilischoten waschen, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneiden. Mit Creme double und Sherry unterheben, mit Salz und Zucker würzen.
Basilikumblätter in Streifen schneiden, über die Sauce streuen. Mit dem Roastbeef servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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