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Rezept: Kohlrabisalat - Variation 1

Bild: Kohlrabisalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.37 €       Demeter  >1.41 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für drei Portionen
500 gKohlrabica. 0.74 €
2 kl.Äpfel 
1 Zitroneca. 0.79 €
30 ggehackte Mandelnca. 0.17 €
2 ELMayonnaise - 2 Tl. Walnuss- oder Haselnussölca. 0.08 €
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
1 TLGeriebener Meerrettichca. 0.02 €
1 Kästchen Kresse 

Zubereitung:

Geschälten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Äpfel in Stifte
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Kohlrabi und Mandeln
vermischen. Mayonnaise mit Nussöl und Joghurt verrühren. Die Sauce mit
etwas Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Meerrettich abschmecken. Über
die Salatzutaten gießen. Mit geschnittener Kresse bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Kohlrabisalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kohlrabi  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandeln - gehackt  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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