Kohlrabi-Möhren-Salat - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Kohlrabi und die Möhren schälen, raspeln und auf
einem flachen Teller anrichten. Mit den Orangenfilets garnieren und
mit einigen Rosinen bestreuen.
Für das Dressing den ausgepreßten Orangensaft mit Olivenöl, Salz,
Pfeffer, gehackter Petersilie und Schnittlauch verfeinern und über
den angerichteten Salat nappieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kohlrabi-Möhren-Salat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi-Möhren-Salat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kohlrabi-Möhren-Salat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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