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Rezept: Kohlrabi-Carpaccio - Variation 1

Bild: Kohlrabi-Carpaccio - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.99 €       Demeter  >7.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kohlrabi, kleineca. 0.74 €
100 gParmaschinkenca. 2.90 €
100 gParmesankäse, am Stückca. 1.80 €
1 Zitrone, davon der Saft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
6 ELOlivenöl, kaltgepresstesca. 0.77 €
Minzeblätter, einige 

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen.

Schinken zerzupfen, Käse sehr fein hobeln, beides über den Kohlrabi streuen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, Öl darüber verteilen, mit den Minzeblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Kohlrabi-Carpaccio - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kohlrabi  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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