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Kohlrabi in Dillsauce - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser weichdünsten. In einer Pfanne die Margarine zum Schmelzen bringen. Mehl langsam unter ständigem Rühren zugeben. Milch hinzugießen, sämig rühren und den Brühwürfel hineinbröseln. Soße vom Herd nehmen.
Von den weichgedünsteten Kohlrabi das Kochwasser abgießen und damit die weiße Soße verlängern. Sahne, Saft der Zitrone und Dill hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem Servieren die Soße über die Kohlrabiwürfel gießen.
Dazu passt Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kohlrabi in Dillsauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi in Dillsauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kohlrabi in Dillsauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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