Werbung/Advertising
Knusper-Spaghetti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.
Inzwischen die Brotscheiben sehr klein würfeln bzw. fast zerbröseln. Die Peperoncino der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feinste Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden.
Zwei Drittel des Olivenöls erhitzen, das Brot darin anrösten.
Dann Knoblauch und Peperoncino beifügen und alles noch kurz mitbraten.
Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen Olivenölzur Brotmischung geben und vermengen. Zuletzt den Parmesan grob darüber reiben.
Die Spaghetti sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knusper-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusper-Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knusper-Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rundfische durch den Rücken entgräten und ausnehmen
1 AnleitungPreise:
Discount: ~6.50 €
EU-Bio: ~12.32 €
Demeter: ~12.32 €
Kein Rezept im klassischen Sinne, aber ein oft gefragter Beitrag ... Diese Methode ist ideal, um ganze Fische zu füllen, denn der Bauch bleibt geschlossen, und es ...
Kapama - Vegetarisches Gemüsegericht
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.99 €
EU-Bio: ~2.25 €
Demeter: ~3.06 €
Die geschälten Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten, den Sellerie und die Petersiliewurzel kleinhacken. Alles in ...
Auberginenauflauf mit Roggenkörnern
6 PortionenPreise:
Discount: ~9.52 €
EU-Bio: ~11.11 €
Demeter: ~10.98 €
Am Vorabend die Roggenkörner mit 1 Liter Wasser aufkochen, dann über Nacht ausquellen lassen. Am nächsten Tag 10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. ...
Siebenbürgener Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.25 €
EU-Bio: ~4.72 €
Demeter: ~5.64 €
Die Kartoffeln werden geschält, in längliche Scheiben geschnitten und in Salzwasser gekocht. Sie dürfen nicht zerkochen. Die gekochten Kartoffeln werden in eine ...
Rhabarber-Bananen-Curry
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.06 €
EU-Bio: ~3.26 €
Demeter: ~3.52 €
Den Rhabarber in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Dicke Stangen vorher längs halbieren. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln ...
Werbung/Advertising