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Knusper-Spaghetti

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Bild: Knusper-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.19 €Kosten Rezept: ~5.13 €Kosten Rezept: ~4.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Spaghetti ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1    Peperoncino (evtl. mehr) ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
8    Knoblauchzehen ca. 0.31 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
0.125 l   Olivenöl ca. 1.67 € ca. 1.67 € ca. 0.80 €
50 g   Parmesan am Stück ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.

Inzwischen die Brotscheiben sehr klein würfeln bzw. fast zerbröseln. Die Peperoncino der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feinste Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden.

Zwei Drittel des Olivenöls erhitzen, das Brot darin anrösten.

Dann Knoblauch und Peperoncino beifügen und alles noch kurz mitbraten.

Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen Olivenölzur Brotmischung geben und vermengen. Zuletzt den Parmesan grob darüber reiben.

Die Spaghetti sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knusper-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusper-Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knusper-Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Spaghetti  *   Teigware

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