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Knurrhahn mit Staudensellerie
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fisch von Rücken her aufschneiden, in 2 Hälften legen und Gräte
entfernen. Salzen und pfeffern. Filets mit Butter bestreichen.
Auf ein leicht gebuttertes Backblech legen (Haut nach unten,
Sellerie oben). Über die Filets gehobelten Staudensellerie
geben, würzen. Bei starker Oberhitze ca. 5 Minuten in den Ofen
schieben, bis der Sellerie anfängt braun zu werden.
Als Beilage pochierten Staudensellerie. Als Sauce geklärte
Butter mit Kapern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knurrhahn mit Staudensellerie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knurrhahn mit Staudensellerie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knurrhahn mit Staudensellerie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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