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Knofi Goreng

         
Bild: Knofi Goreng - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Putenbrustfilet in Stücke - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Glasnudeln ca. 1.74 € ca. 1.74 € ca. 1.74 €
1    Zwiebel, gewürfelt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Paprikaschote, rot, - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knolle Knoblauch, gepresst ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Sambal Olek ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
1 EL   Sojasauce ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
5    Peperoni, scharf, - getrocknet, errie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Saucenbinder, dunkel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Glasnudeln kochen und abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok erhitzen, die Zwiebelstücke anschwitzen. Das Putenfleisch dazugeben und braten. Wasser, Paprika, Sambal Oelek, Sojasauce, zerdrückte Piri-Schoten sowie die Gewürze je nach Geschmack dazugeben, mit Soßenbinder andicken. Nudeln und Knoblauch dazu und kurz anbraten.

Vorsicht scharf! ... und am nächsten Tag möglichst keine anderen Personen direkt ansprechen ;-) :Zubereitungszeit: 20 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knofi Goreng werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knofi Goreng Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knofi Goreng erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Saucenbinder - dunkel  *   Sojasauce - dunkel  *   Wasser  *   Zwiebeln

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