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Knoblauchsuppe - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Man schält die Knoblauchzehen, gibt sie mit 3-4 Esslöffel Olivenöl in ein Pfännchen und dämpft sie ein paar Minuten im heißen Öl. Dann zerstampft man sie, wenn möglich in einem Mörser, und fügt die Masse zur Fleischbrühe, die man auf kleinem Feuer 45 bis 60 Minuten - d.h. bis der Knoblauch ganz weich ist - kochen lässt. Dann legt man in jeden Teller zwei bis drei Scheiben Pariser Brot, die man mit Öl beträufelt und mit geriebenem Käse bestreut, und begiesst sie mit der kochendheißen Knoblauchbrühe.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knoblauchsuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchsuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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