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Rezept: Knoblauchsuppe

Bild: Knoblauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.23 €       Demeter  >2.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 kl.Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
750 mlRindfleischbrühe; heiß 
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)Weißbrot; getoastetca. 0.24 €
4 kl.Eierca. 0.52 €

Zubereitung:

Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken.

Öl erhitzen, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfeffer hinzufügen und kurz bei mittlerer Hitze andünsten.

Petersilie vorsichtig abspülen, trockentupfen, fein hacken und hinzugeben. Brühe hinzugießen, die Suppe zugedeckt etwa 10 Minuten schwach kochen lassen und mit Salz abschmecken.

Je eine Scheibe Weißbrot in eine Suppentasse legen. Eier aufschlagen und je ein Ei in jede Suppentasse gleiten lassen. Suppe kochendheiß in die Tassen füllen.


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(*) Für diese Version von Knoblauchsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe S  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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