Werbung/Advertising
Knoblauchspaghetti mit Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Den Kopfsalat und die Frühlingszwiebeln in ganz feine Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.
Für die Vinaigrette zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen.
Für die Soße in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten, die in Würfel geschnittenen Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum dazugeben, über die gekochten Spaghetti geben und noch einmal erhitzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knoblauchspaghetti mit Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchspaghetti mit Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knoblauchspaghetti mit Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananen-Orangen-Hafer-Muffins
12 StückPreise:
Discount: ~2.20 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~2.57 €
Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Orangensaft, Bananen, Ei, Öl und ...
Pesto Genovese nach Johann Lafer
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.16 €
EU-Bio: ~2.32 €
Demeter: ~1.99 €
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen und grob hacken. Knoblauch pellen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen und grob ...
Santa-Revival-Cake - Schokoladenreste verwerten
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.66 €
EU-Bio: ~2.68 €
Demeter: ~2.75 €
Bevorzugt zu Ostern und zu Weihnachten gibt es sie gefühlt tonnenweise: Schokoladenhohlkörper mit "hohoho" oder einem Hasengrinsen auf der Alufolie. Und irgendwann hat ...
Holundercreme mit Birne
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.29 €
EU-Bio: ~4.80 €
Demeter: ~4.80 €
Die Holunderbeeren von den Stielen streifen und mit Wasser (1) zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen lassen. Holundermasse durch ein ...
Champignonköpfe mit Hühnerleber gefüllt
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.77 €
EU-Bio: ~7.07 €
Demeter: ~7.30 €
Zwiebel schälen, klein schneiden. Champignons putzen, Stiele entfernen. Köpfe auf der gewölbten Seite etwas abflachen und aushöhlen. Champignonköpfe in eine mit ...
Werbung/Advertising