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Knoblauchspaghetti mit Salat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Den Kopfsalat und die Frühlingszwiebeln in ganz feine Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.
Für die Vinaigrette zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen.
Für die Soße in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten, die in Würfel geschnittenen Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum dazugeben, über die gekochten Spaghetti geben und noch einmal erhitzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knoblauchspaghetti mit Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchspaghetti mit Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knoblauchspaghetti mit Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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