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Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch)

         
Bild: Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.55 €
Kosten Portion: ~0.28 €
Kosten Rezept: ~0.81 €
Kosten Portion: ~0.41 €
Kosten Rezept: ~0.85 €
Kosten Portion: ~0.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

180 g   Joghurt ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
5    Knoblauchzehen ca. 0.19 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
2 EL   Mandeln - geschält, gerieben ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen. Mandeln zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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