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Knoblauchdip

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Bild: Knoblauchdip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.23 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.84 €Kosten Rezept: ~0.94 €Kosten Rezept: ~0.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Joghurt ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
1 TL   Dijonsenf - gehäuft (x) ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2    Knoblauchzehen; +/- - gepresst ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Joghurt mit Olivenöl aufrühren, Djionsenf und Knoblauchzehen zumischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Z.B. zu Artischocken

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauchdip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchdip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauchdip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Dip  *   Joghurt  *   Knoblauch  *   Sauce

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