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Rezept: Knoblauch, eingelegt in Honig

Bild: Knoblauch, eingelegt in Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.51 €       Demeter  >1.51 €       

Zutaten für 1 Rezept:

25 Knoblauchzehen - geschältca. 0.97 €
150 gHonigca. 0.66 €
3 Zitronen, Saftca. 2.37 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Milch - lauwarm 

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen.

Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen, Rosmarin und Chilischote dazugeben.

Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heiße Honigmischung darübergießen und gut verschließen.

3 bis 4 Tage durchziehen lassen.

Passt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.


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(*) Für diese Version von Knoblauch, eingelegt in Honig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni - Chilies  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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