Rezept: Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 40 Stück:
10 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.59 € |
3 | Frische Eigelb | ca. 0.25 € |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
200 g | Chorizo (doux) | ca. 2.63 € |
Öl - zum Frittieren, I |
Zubereitung:
Die Toastscheiben in ein feuchtes Küchentuch einwickeln und 1 Stunde liegen lassen, damit sie weich und biegsam werden.
Die Kruste vom Brot abschneiden.
In einem tiefen Teller die Eigelbe mit einem Teelöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verschlagen.
Die Wurst in Stücke von der Länge der Toastscheiben schneiden. Jede Scheibe im Ei wenden, dann um die Chorizo wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten bräunen. Aus der Pfanne nehmen und in Rondellen von 1 cm Dicke schneiden.
Für diese Häppchen (salgadinhos) Chorizo doux verwenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelsuppe mit Gänseblümchen 4 Portionen Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 1.80 € Demeter: 2.39 € Die Kartoffeln schälen, achteln und in gut gesalzenem Wasser garen. Danach durch die Kartoffelpresse drücken und noch heiß mit der zerlassenen Butter und | |
Avocadonudeln mit Shiitake-Pilzen 6 Portionen Preise: Discount: 8.93 € EU-Bio: 8.84 € Demeter: 9.45 € Ein exotisches Nudelrezept aus dem Südwesten der USA. Für den Nudelteig das Avocadofleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eier zugeben und gründlich | |
Pikante Schlehen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.31 € Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen lassen. Weinessig und Zucker durch Abschäumen klar kochen u. Zimt u. Nelken dazu geben. | |
Spätzlipfanne 2 Portionen Preise: Discount: 3.92 € EU-Bio: 3.64 € Demeter: 10.53 € Spätzli, Spätzle oder Spatzen sind eine Form von Nudeln, die ihren Ursprung im alemannischen Kulturraum haben. https://de.wikipedia.org/wiki/Sp%C3%A4tzle | |
Schweinskarbonade Kümmel-Glace mit Zwiebelerdäpfeln und Paradeiskraut 4 Portionen Preise: Discount: 11.54 € EU-Bio: 13.19 € Demeter: 14.61 € Vorweg etwas Küchen-Österreichisch, damit sich der Rest der Welt auch zurechtfinden möge: Schweinskarbonade - Schweinenacken Schopfbraten - |