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Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 40 Stück:
Zubereitung:
Die Toastscheiben in ein feuchtes Küchentuch einwickeln und 1 Stunde liegen lassen, damit sie weich und biegsam werden.
Die Kruste vom Brot abschneiden.
In einem tiefen Teller die Eigelbe mit einem Teelöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verschlagen.
Die Wurst in Stücke von der Länge der Toastscheiben schneiden. Jede Scheibe im Ei wenden, dann um die Chorizo wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten bräunen. Aus der Pfanne nehmen und in Rondellen von 1 cm Dicke schneiden.
Für diese Häppchen (salgadinhos) Chorizo doux verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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