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Kirsch-Klump: Zwiebelsuppe

         
Bild: Kirsch-Klump: Zwiebelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Zwiebeln ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.66 €
1 EL   Margarine ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
3 EL   (-4) Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Ecken Schmelzkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.25 l   Brühe ca. 0.11 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
   Salz, Paprika oder - Pfeffer, Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die gehackten Zwiebeln in der erhitzten Margarine dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und während des Rührens auf kleiner Flamme auch den Käse zugeben. Nach und nach die heiße Brühe auffüllen und mit Gewürzen abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kirsch-Klump: Zwiebelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirsch-Klump: Zwiebelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kirsch-Klump: Zwiebelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppe  *   Zwiebel

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