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Rezept: Kichererbsensuppe - Variation 2

Bild: Kichererbsensuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.41 €       Demeter  >1.66 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
3 Zwiebelnca. 0.14 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 Dose(n)Kichererbsen (Einwage 560 g) 
0.5 lBrühe - Instantca. 0.04 €
3 ungebrühte grobe - Bratwürste 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Zitroneca. 0.79 €
2 ELfrisch geriebener Käse 
(Emmentaler oder Gouda) 
2 Möhrenca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen und würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Curry zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen mit Flüssigkeit und die Brühe zugeben. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze erwärmen. Inzwischen das Brät aus den Würsten herausdrücken. In heißem Öl rundherum zehn Minuten braten. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein zerschneiden. Schnittlauchröllchen mit abgeriebener Zitronenschale und geriebenem Käse mischen. Möhren schälen und grob raffeln. Etwa drei Esslöffel Kichererbsen aus der Suppe im Mixer oder Blitzhacker pürieren oder durch ein Sieb streichen. Möhren, Klöße und Kichererbsenpüree zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Mit Schnittlauch-Käse-Mischung bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Kichererbsensuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kichererbsen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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