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Kichererbsensalat - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht einweichen und im Einweichwasser etwa 25 Minuten weichkochen.
Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl goldgelb anschwitzen. mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Kichererbsen lauwarm mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie, Lauchzwiebeln und den Tomatenwürfeln anmachen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kichererbsensalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbsensalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kichererbsensalat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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