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Kichererbsenpolenta
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kichererbsen im Cutter fein mahlen (oder mahlen lassen).
Bouillon aufkochen, Erbsenmehl unter Rühren beifügen. Fünf Minuten köcheln lassen.
Eine Cakeform großzügig mit Haushaltfolie auslegen, Kichererbsenmasse einfüllen, vollständig auskühlen lassen.
Den festgewordenen Erbsencake stürzen und in Tranchen schneiden. Schnitten in heißer Butter beidseits goldgelb braten.
Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, zusammen mit den Salbeiblättchen in heißer Butter anziehen und über die Erbsenschnitten geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kichererbsenpolenta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbsenpolenta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kichererbsenpolenta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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