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Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 -4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std marinieren. Erdnussöl in einem Wok sehr heiß werden lassen. Jeweils ein paar Fleischscheibchen auf einmal darin frittieren, abtropfen lassen. Sofort zu Reis und Bulgogi-Soße zum Dippen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Nudel-Gemüse-Omelett
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Demeter: ~8.35 €
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