Kentucky Nudeltopf
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Im heißen Öl die gehacken Zwiebeln, den geraffelten Sellerie, die in Scheiben geschnittenen gelben Rüben anbraten. Dann das zerschnittene Corned beef dazu. Die Makkaroni mit den Bohnen, den in Scheiben geschnittenen Paradeisern (oder Mark), den fein geschnittenen Champignons vermischen, mit der Fleischbrühe, dem Salz, Pfeffer und reichlich geriebenem Käse würzen und zusammen mit dem Fleisch in gut 10 Minuten durch und durch heiß werden lassen. Möglichst wenig umrühren, damit das Corned beef sich nicht völlig auflöst.
Im Topf servieren. Wer es mag, bestreut es mit reichlich gehackter Petersilie.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kentucky Nudeltopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kentucky Nudeltopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kentucky Nudeltopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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