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Rezept: Kefir-Sauce

Bild: Kefir-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.06 €       Demeter  >0.1 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 Glas Sauce
1 BecherKefir 
einige Tropfen Zitronensaft 
1 Quentchen Senf 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €
Frische Kräuter 

Zubereitung:

Petersilie oder Dill Alle Zutaten verrühren. Abschmecken. Die gehackten Kräuter zum Schluss beigeben. Die Zutaten für 1 Glas Sauce Die Sauce eignet sich für grüne und gemischte Salate.


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(*) Für diese Version von Kefir-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kefir 3,5%  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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