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Rezept: Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso

Bild: Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.2 €       Demeter  >2.2 €       

Zutaten für 12 Stück:

180 gRicotta (italienischer - Frischkäse)ca. 1.29 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
180 gKeta-Kaviar (ersatzweise - eine andere Qualität)ca. 0.00 €
12 Scheibe(n)Kastenweißbrotca. 0.71 €

Zubereitung:

Jeder Fischrogen guter Qualität macht in Kombination mit zarter Ricotta aus einem Sandwich einen Leckerbissen. Die Krönung aber ist natürlich Beluga.

Ricotta und Zitronensaft gründlich vermischen, den Kaviar sehr vorsichtig unterheben, ohne die zarten Körner zu beschädigen. Die Mischung auf sechs Brotscheiben verteilen und jeweils eine Scheibe Brot darauflegen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren.

Auf einer Platte anrichten und servieren.


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(*) Für diese Version von Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein  *   Ricotta  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt


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