skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso

         
Bild: Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 12 Stück:

180 g   Ricotta (italienischer - Frischkäse) ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
1    Zitrone - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
180 g   Keta-Kaviar (ersatzweise - eine andere Qualität) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12 Scheibe(n)   Kastenweißbrot ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €

Zubereitung:

Jeder Fischrogen guter Qualität macht in Kombination mit zarter Ricotta aus einem Sandwich einen Leckerbissen. Die Krönung aber ist natürlich Beluga.

Ricotta und Zitronensaft gründlich vermischen, den Kaviar sehr vorsichtig unterheben, ohne die zarten Körner zu beschädigen. Die Mischung auf sechs Brotscheiben verteilen und jeweils eine Scheibe Brot darauflegen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren.

Auf einer Platte anrichten und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein XXX  *   Ricotta  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Antipasti  *   Brot  *   Kaviar  *   Käse

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Lauchzwiebel-Kartoffel-Pfanne

Lauchzwiebel-Kartoffel-Pfanne2 Portionen
Preise:
Discount: ~5.27 €
EU-Bio: ~5.49 €
Demeter: ~5.74 €

Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer ...

Gebeiztes Wildschweingulasch

Gebeiztes Wildschweingulasch4 Portionen
Preise:
Discount: ~34.40 €
EU-Bio: ~34.47 €
Demeter: ~34.33 €

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rotwein mit den übrigen Beize-Zutaten mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu ...

Ungarisches Kartoffelgulasch

Ungarisches Kartoffelgulasch4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.22 €
EU-Bio: ~4.69 €
Demeter: ~5.55 €

Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel als Pellkartoffeln 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Speck ganz fein würfeln und auslassen. Die Grieben aus dem Fett ...

Vanille-Sahne-Eis

Vanille-Sahne-Eis1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.17 €
EU-Bio: ~3.33 €
Demeter: ~3.33 €

Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel füllen und in die Gefriertruhe ...

Brotknödel

Brotknödel1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.18 €
EU-Bio: ~1.12 €
Demeter: ~1.23 €

Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergießen und einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, die in der heißen Butter gedünstete Zwiebel und ...

Werbung/Advertising