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Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Stück:
Zubereitung:
Jeder Fischrogen guter Qualität macht in Kombination mit zarter Ricotta aus einem Sandwich einen Leckerbissen. Die Krönung aber ist natürlich Beluga.
Ricotta und Zitronensaft gründlich vermischen, den Kaviar sehr vorsichtig unterheben, ohne die zarten Körner zu beschädigen. Die Mischung auf sechs Brotscheiben verteilen und jeweils eine Scheibe Brot darauflegen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren.
Auf einer Platte anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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