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Rezept: Katenbrot

Bild: Katenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.74 €       Demeter 1.85 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlButtermilchca. 0.50 €
400 gVollkorn-Roggenschrotca. 0.54 €
100 gVollkorn-Weizenmehlca. 0.07 €
1 TLSalzca. 0.00 €
50 gMargarineca. 0.12 €
25 gBackhefe - frischca. 0.09 €

Prg: normal

Bräunung: dunkel

Zubereitung:

Die Margarine wurde durch Öl (etwas weniger) ersetzt. Das Brot war unheimlich wohlschmeckend und entsprechend schnell weg.

Bräunung: dunkel


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(*) Für diese Version von Katenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Frischhefe  *   Pflanzenmargarine  *   Roggenmehl - Vollkorn  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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