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Rezept: Kastaniencremesuppe Sonnen-Art

Bild: Kastaniencremesuppe Sonnen-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.63 €       Demeter  >4.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

50 gSchalotte; gewürfeltca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
50 gGemüsewürfel; Sellerie, - Lauch, Rüebli 
200 gMarroni; geschält - tiefgekühlt 
50 mlWeißweinca. 0.18 €
4 dlBouillonca. 1.69 €
2 dlSahneca. 1.09 €
Schnittlauch 
Günther Rüscher, Rest. - Sonne, Kriessern 

Zubereitung:

Schalotten- und Gemüsewürfel in der Butter andünsten. Marroni zufügen. Mit Weißwein ablöschen. Mit Bouillon auffüllen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer kochen lassen, bis die Marroni zerkocht sind.

Mit einem Schwingbesen die Marroni zerdrücken. Rahm zufügen, Suppe kurz vors Kochen bringen, vorsichtig würzen, in heiße Tassen füllen und mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kastaniencremesuppe Sonnen-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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