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Kastaniencremesuppe Sonnen-Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten- und Gemüsewürfel in der Butter andünsten. Marroni zufügen. Mit Weißwein ablöschen. Mit Bouillon auffüllen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer kochen lassen, bis die Marroni zerkocht sind.
Mit einem Schwingbesen die Marroni zerdrücken. Rahm zufügen, Suppe kurz vors Kochen bringen, vorsichtig würzen, in heiße Tassen füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kastaniencremesuppe Sonnen-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastaniencremesuppe Sonnen-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kastaniencremesuppe Sonnen-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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