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Kastaniencremesuppe

         
Bild: Kastaniencremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1 kl.   Zwiebel (fein gehackt), ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
250 g   Kastanien (gekocht, - geschält), ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Fleischbrühe ca. 2.11 € ca. 4.61 € ca. 4.61 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
200 ml   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
etwas   Trüffelöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Kastanien dazugeben und mitdünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Kastanien mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Vor dem Servieren ein paar Tropfen Trüffelöl in die Suppe mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kastaniencremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastaniencremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kastaniencremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Trüffelöl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kastanie  *   Suppe

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