Rezept: Kastanien-Broccoli-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
450 g | Esskastanien; geschält o. - tiefgefroren | |
2 mittelgr. | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.09 € |
2 mittelgr. | Karotten; gehackt | |
1 gr. | Peperoncino; entkernt und - gehackt (mittelscharf) | ca. 0.16 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
Meersalz | ||
450 g | Broccoli | ca. 1.25 € |
1.75 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis 10 Minuten mitdünsten.
Inzwischen Broccoli rüsten.
Broccoli und Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen und 20 bis 30 Minuten köcheln. mit Salz abschmecken und pürieren.
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