Kässpätzle mit Feldsalat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.62 €Kosten Rezept: ~2.91 €
Kosten Portion: ~0.73 €Kosten Rezept: ~3.44 €
Kosten Portion: ~0.86 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier ins Mehl schlagen,Salz dazugeben und unter Rühren langsam Wasser dazugeben bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
Spätzle in kochendes Salzwasser geben, wenn sie an der Oberfläche schwimmen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Gehackte Zwiebel im Fett bräunen. Nun Spätzle, Käse und die Hälfte der Zwiebeln lagenweise in eine Auflaufform schichten, als letzte Schicht Spätzle.
15 Minuten bei 180GradC überbacken. Am Ende noch restliche Zwiebeln darübergeben und mit Feldsalat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kässpätzle mit Feldsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kässpätzle mit Feldsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kässpätzle mit Feldsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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