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Kasseler-Möhren-Ragout

         
Bild: Kasseler-Möhren-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Möhren - in dünne Scheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - gewürfelt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
20 g   Butter ca. 0.16 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
100 ml   Brühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
100 ml   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
150 g   Kasseler - in Streifen geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Soßenbinder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Petersilie - gehackt ca. 0.49 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
0.5 Bund   Schnittlauch - gehackt ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €

Zubereitung:

Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe, Schlagsahne zugießen, zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.

Gemüsesud mit Soßenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kasseler-Möhren-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler-Möhren-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kasseler-Möhren-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln

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