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Rezept: Käsetorte ohne Böden

Bild: Käsetorte ohne Böden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.72 €       Demeter  >5.72 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMargarine - oder Butterca. 0.36 €
1 Tüte Vanillepuddingpulver 
1 Tüte Vanillezucker 
250 gZuckerca. 0.37 €
4 Eierca. 0.68 €
1 kgQuarkca. 1.38 €
3 ELGrießca. 0.04 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
125 gRosinenca. 0.30 €
1 Zitrone, Saft vonca. 0.79 €
Paniermehl - etwas 

Zubereitung:

Backofen auf 175°C vorheizen Butter, Zucker schaumig rühren; nach und nach die ganzen Eier dazu geben und verrühren. Dann den Quark und den Zitronensaft unterrühren. Grieß, Puddingpulver, Backpulver und Rosinen vermengen und unter die Masse ziehen. Eine Springform gut fetten und das Paniermehl darauf streuen. Die Quarkmasse darauf verteilen. Bei 175°C 60-70 Minuten backen und anschließend in der Form auskühlen lassen.

Mit einem Messer den Rand lösen und auf einen Kuchenteller stürzen.


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(*) Für diese Version von Käsetorte ohne Böden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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