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Rezept: Käse-Spinat-Pizza

Bild: Käse-Spinat-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.5 €       Demeter  >3.14 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Backpapier 
1 Dose(n)Blattspinat, gefroren 
100 gGoudaca. 0.82 €
Kräuter der Provence 
1 Dose(n)Pizzateig 
50 gSchinken - gekochtca. 0.45 €
Tomatenmark 

Zubereitung:

Zubereitung: Fertigen Pizzateig in einer mit Backpapier ausgelegten Pfanne auslegen. Tomatenmark mit Kräutern der Provence vermengen und auf dem Teig verstreichen.

Schinkenscheiben vierteln, mit dem Blattspinat auf die Pizza geben und mit gehobeltem Käse bestreuen. Pfanne in den Ofen stellen und bei 180 Gradc backen. Auf einem Teller anrichten.


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(*) Für diese Version von Käse-Spinat-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomatenmark  *   Zutaten pauschal


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