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Käse-Spätzle I
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.67 €Kosten Rezept: ~2.42 €
Kosten Portion: ~0.61 €Kosten Rezept: ~2.91 €
Kosten Portion: ~0.73 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Butter anrösten. In eine mit zerlassener Butter ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus dem heißen Wasser kommenden, abgetropften Spätzle mit dem geriebenen Käse füllen und anschließend die gerösteten Zwiebeln darüber geben. Im Ofen bei ca. 250Grad kurz backen, bis der Käse verlaufen ist. Am Tisch mischt man dann alles mit zwei Esslöffeln durch, bis der Käse Fäden zieht.
Beilage: Kopf- oder Tomatensalat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Spätzle I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Spätzle I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Spätzle I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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