Käsesauce für Tortellini
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen je nach Geschmack durchpressen und im Olivenöl anbraten oder im Ganzen im Olivenöl anbraten und herausnehmen (dann wird der Knoblauchgeschmack nicht ganz so heftig). Die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Den Schafskäse reinbröseln und langsam schmelzen lassen. Die Soße dickt dabei ein. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, die Kräuter zugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsesauce für Tortellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesauce für Tortellini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsesauce für Tortellini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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