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Rezept: Käsesalat mit Walnüssen

Bild: Käsesalat mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.63 €       Demeter  >3.71 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gBergkäseca. 1.74 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 Staudensellerie 
5 Scheibe(n)Parmaschinken 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELWalnusskerneca. 0.39 €
1 Apfelca. 0.22 €
1 TLSchwarzer Pfeffer - gehäuftca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in feine Streifen schneiden, mit Creme fraiche anmachen, Petersilie hacken und zugeben.

Mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.


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(*) Für diese Version von Käsesalat mit Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bergkäse  *   Crème fraîche  *   Parmaschinken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Staudensellerie  *   Walnusskerne


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