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Käse-Pfeffer-Suppe

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Bild: Käse-Pfeffer-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Stange(n)   Lauch ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1 gr.   Zwiebel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1 l   Gemüsebrühe ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
125 ml   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
200 g   Sahneschmelzkäse ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2 EL   Grüner Pfeffer; mit der - Einlegeflüssigkeit ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
   Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gisela Allkemper und Heike - Herold ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Katerfrühstück - Vermittelt von R.G ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Lauch und die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In Butter hell anschwitzen, das Mehl darüber stäuben und mitschwitzen, ohne dass es Farbe annimmt.

Mit Brühe ablöschen, umrühren und fünf bis zehn Minuten köcheln lassen. Die Sahne einrühren. Den Schmelzkäse in der heißen Suppe auflösen und den Pfeffer samt Einlegeflüssigkeit zugeben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käse-Pfeffer-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Pfeffer-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käse-Pfeffer-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Creme  *   Käse  *   Pfeffer  *   Suppe

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