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Käsekuchen mit Himbeeren I
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser = 16 Stücke
Zubereitung des Teiges: Springform ausfetten, Mehl, Butter oder Margarine, 100 g Zucker und 1 Ei mit einer Prise Salz zu einem Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges auf Backformgrösse ausrollen und in die Form legen - den restlichen Teig ca. 4 cm breit ausrollen und als Rand verwenden.
Belag: Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf dem Boden verteilen. Die restlichen Eier mit dem übrigen Zucker schaumig schlagen - Quark, Sahne und Puddingpulver unterrühren und auf die Himbeeren geben.
Im Backofen auf der untersten Schiene bei 200GradC 40-45 Minuten backen Ach ja, der Backofen sollte vorgeheizt sein.
Letztendlich den heißen Kuchen mit dem Aprikotierback bestreichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsekuchen mit Himbeeren I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsekuchen mit Himbeeren I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsekuchen mit Himbeeren I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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