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Käse-Knoblauch-Brot
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Brot:
Zubereitung:
Brot der Länge nach halbieren. Butter in einer kleinen Pfanne zerlaufen lassen, durchgepresste Knoblauchzehen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, ohne dass der Knoblauch braun wird, herausnehmen. Käse fein reiben, mit Butter zusammen gut verrühren, Knoblauch zugeben, Brothälften damit bestreichen, aufeinanderlegen, schräg in Portionsstücke schneiden und zusammen in Alufolie einwickeln; backen.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170 - 190°, Umluftbackofen 15-20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Knoblauch-Brot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Knoblauch-Brot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Knoblauch-Brot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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