Rezept: Käse-Knoblauch-Brot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Brot:
1 | Baguettebrot (ca. 40 cm - lang) | |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
4 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.15 € |
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
100 g | Greyerzer Käse | ca. 1.49 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Paprika | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Brot der Länge nach halbieren. Butter in einer kleinen Pfanne zerlaufen lassen, durchgepresste Knoblauchzehen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, ohne dass der Knoblauch braun wird, herausnehmen. Käse fein reiben, mit Butter zusammen gut verrühren, Knoblauch zugeben, Brothälften damit bestreichen, aufeinanderlegen, schräg in Portionsstücke schneiden und zusammen in Alufolie einwickeln; backen.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170 - 190°, Umluftbackofen 15-20 Minuten
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