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Rezept: Käse-Kartoffeln mit Kümmel

Bild: Käse-Kartoffeln mit Kümmel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.32 €       Demeter  >2.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 große Kartoffeln, bissfest - gekocht 
150 ggeraspelter Greyerzerca. 2.24 €
Kümmel oder Kräuter oder - Paprikapulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln längs halbieren und dick mit Käse bestreuen.
Auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen bei 220 Grad ca. 10
Minuten überbacken. Mit Kümmel, Kräutern oder Paprikapulver bestreuen.
Dazu frische Salate reichen oder mit Essiggurken und Silberzwiebeln
anbieten.


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(*) Für diese Version von Käse-Kartoffeln mit Kümmel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Kümmel ganz


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