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Rezept: Käsehäckerle auf Apfelscheiben

Bild: Käsehäckerle auf Apfelscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.51 €       Demeter  >2.55 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gDeutscher Tilsiterca. 1.30 €
50 gGeräucherter Speck - (durchwachsen) 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Äpfelca. 0.43 €

ZUM GARNIEREN
Einige Salatblätter 
Petersilie 

Zubereitung:

Käse in kleine Würfel schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten mischen.

Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.

Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.

Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das Käsehäckerle darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Käsehäckerle auf Apfelscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tilsiter Käse  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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