Rezept: Käsefondue III
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
600 g | Raclette und Greyezer Käse - gerieben | ca. 8.94 € |
(Mischung 1:1) | ||
230 ml | Weißwein | ca. 0.82 € |
1 TL | Maizena (Maisstärke) in | ca. 0.01 € |
20 ml | Kirschbrandt aufgelöst | |
1 | Knoblauchzehe zum Ausreiben - der Tonschüssel | ca. 0.04 € |
Muskat und | ||
schwarzer Pfeffer - zum Abschmecken |
Zubereitung:
Tonschüssel mit Knoblauchzehe ausreiben.
Weißwein in Tonschüssel geben und am Herd zum kochen bringen. Das Kirschwasser mit der aufgelösten Maisstärke hineinschütten und kurz weiterkochen lassen.
Die Käsemischung unter ständigen Rühren hineinschütten. Wenn sich der gesamte Käse aufgelöst hat vom Herd nehmen und auf den Rechaud stellen.
Essen.
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