Rezept: Käsefondue - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 kg | Käse (je 1/3 Gruyère, - schwei er Emmentaler, mittelalter Gouda) bis 1/4 mehr | |
2 TL | Geh. TL Stärke - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
3 Glas | Kirschwasser |
Zubereitung:
Weißwein mit den gepressten Knoblauchzehen aufkochen. Den Käse reiben, nach und nach dazugeben und schmelzen. Stärke im Kirschwasser verrühren und in die leicht kochende Käsemasse rühren.
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