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Käsefladen - Focaccia al Formaggio
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hefe in ein wenig warmen Wasser auflösen und mit 1/3 des Mehls zu einer Kugel formen. Kreuzweise einschneiden, mit einem Tuch bedeckt an einen warmen Ort aufgehen lassen.
Gut die Hälfte des Parmesans und des Gruyere reiben, den Rest würfeln. All mit den Eiern mischen. Ofen auf 190oC vorheizen.
Restliches Mehl, Salz, etwas Öl und etwas Wasser mischen, den Hefeteig und die Ei-Käse-Mischung zugeben. Kräftig kneten bis der Teig sich von der Arbeitsfläche löst. Eine Kugel formen und in eine mit Mehl bestäubte Schüssel legen. Mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Teig in eine flache, mit Öl gefettete Form geben und flach drücken bis er ca. 1/2cm dünn ist. Oberfläche mit etwas Öl bestreichen, 30 bis 40 min backen. Herausnehmen und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsefladen - Focaccia al Formaggio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsefladen - Focaccia al Formaggio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsefladen - Focaccia al Formaggio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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