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Käsebällchen mit Roter Paprika

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Bild: Käsebällchen mit Roter Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

1.5 Tasse(n)   Frischkäse, cremig gerührt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Worcestershire Sauce ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1.5 Tasse(n)   Manchego - fein gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Schnittlauch, in - hauchfeinen Röllc ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Tasse(n)   Gerösteter und geschälter - roter Paprika, fein in kleine Stückchen gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Tasse(n)   Oliven, grün und/oder - schwarz, fein in Stückchen gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Geräuchertes Paprikapulver - ( B. Pimenton de la Vera) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Blanchierte Mandeln (alt. - Pista ien), geröstet und grob gemahlen ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €

Zubereitung:

Zubereitungszeit 20 min.; 2 Stunden kühlen

In einer Schüssel, Frischkäse, Zitronensaft und Worcester Sauce cremig rühren. Käse, Schnittlauch, Oliven, Paprika unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Käsemischung auf einen Bogen Frischhaltefolie häufen, die Enden der Folie hochnehmen, Käse mit Hilfe der Folie zur Kugel formen, Folienzipfel darüberschlagen. Die Käsekugel in eine passende kleinere Schüssel drücken und 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

In einer weiteren Schüssel, Paprikapulver und Mandeln (oder Pistazien) vermischen. Von der Käsekugel nussgroße Bällchen abstechen und in der Würzmischung rollen. Auf einen Servierteller legen und mit Folie zugedeckt kalt stellen. 1/2 Stunde vor dem Auftragen aus dem Kühlschrank nehmen, Folie abziehen und die Bällchen Raumtemperatur annehmen lassen.

Mit Crackern servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsebällchen mit Roter Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsebällchen mit Roter Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsebällchen mit Roter Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Manchego  *   Mandeln - gemahlen  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amuse  *   Geule  *   Käse

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