Werbung/Advertising
Stichwort: Amuse
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Rez: Tapenade

Preise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.16 €
Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käsebällchen mit Roter Paprika

Preise:
Discount: >0.46 €
EU-Bio: >0.46 €
Demeter: >0.46 €
Zubereitungszeit 20 min.; 2 Stunden kühlen In einer Schüssel, Frischkäse, Zitronensaft und Worcester Sauce cremig rühren. Käse, Schnittlauch, Oliven, Paprika ...
Rez: Anchioade

Preise:
Discount: >2.09 €
EU-Bio: >2.10 €
Demeter: >2.03 €
Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rez: Bagnarot

Preise:
Discount: >1.15 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >0.85 €
Die Paprikaschote auf einem Stück Alufolie im 220 Grad heißen Ofen so lange rösten, bis ihre Haut dunkle Blasen wirft. Die Haut schliesslich abziehen, die Kerne ...
Werbung/Advertising